АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 13.11.2014, 18:59 2

Олег Шатов: «Техника прививаемая в мини-футболе может пригодиться в большом футболе»

Полузащитник питерского «Зенита» рассказывает о жизни в Санкт-Петербурге, а также вспоминает времена мини-футбола.

Олег Шатов: «Техника прививаемая в мини-футболе может пригодиться в большом футболе»В большой футбол Олег Шатов пришел из мини-футбола, о чем не жалеет. В беседе с пресс-службой клуба полузащитник говорит, что техника прививаемая в футзале очень полезна и никогда не будет лишней на большом поле. Также Шатов признался, что собирается окончательно обосноваться в Санкт-Петербурге.

″...Питер нравится. Очень красивый! Я даже нет-нет да и планирую остаться здесь жить дальше. Был в Эрмитаже, дальше пока не ходил. Два раза посещал, но, думаю, даже половины не увидел. Мини-футбольная техника? Конечно, мини-футбол и большой футбол — это два разных вида спорта, но техника, которую в нём прививают, может пригодиться, как пригодилась мне. Маленькие дети приходят заниматься в большой футбол и могут спокойно играть и в мини-футбол. Практика эта полезная, - рассказал Шатов....″ -

В нынешнем сезоне 24-летний полузащитник принял участие в 12 матчах РФПЛ, забил 2 гола и отдал 2 голевых паса. На поле футболист провел 833 минуты.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги