АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 9.11.2014, 17:59 0

Еврокубковые неудачи «Краснодара» на чемпионат не распространяются

Центральный матч 13-го тура российской Премьер Лиги завершен.

Еврокубковые неудачи «Краснодара» на чемпионат не распространяютсяФК «Краснодар» на своем поле принимал казанский «Рубин». После разгромного поражения от «Вольфсбурга» на групповом этапе Лиги Европы, «горожане» хотели реабилитироваться перед своими болельщиками в рамках чемпионата. Задача непростая, учитывая, что в соперниках был казанский «Рубин». Гости набрали хорошую форму, вышли в четвертьфинал Кубка России и готовы замахнуться на место в еврокубках.

Для этого «гранатовым» нужно было побеждать в Краснодаре, но сделать это не удалось. Подопечные Олега Кононова уверенно контролировали ход поединка и добились важной победы — 2:0. По голу хозяева забили в каждом из таймов. Уже на 7-й минуте счет был открыт. Вандерсон вывел на ударную позицию Сергея Петрова, который точным ударом поразил ворота Рыжикова — 1:0.

После перерыва «Краснодар» продолжил гнуть свою линию, взвинтил темп и 72-й минуте увеличил отрыв. Ари вывел Лаборде на рандеву с Рыжиковым, а колумбиец из убойной позиции не промахнулся — 2:0. После 13-ти туров в активе горожан» 24 пункта и третье место. «Рубин» после этого поражения опустился на 8-е место.

Краснодар — Рубин 2:0 (1:0)
Голы: Петров, 7 — 1:0, Лаборде, 72 — 2:0.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги