АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 8.11.2014, 15:15 0

Колыванов: «У нас дело не в лимите на легионеров, а в менталитете»

Наставник «Уфы» высказал свое мнение о русских и иностранных игроках.

Колыванов: «У нас дело не в лимите на легионеров, а в менталитете»Недавно в России было решении изменить лимит на легионеров. Теперь клубы смогут заявлять 10 иностранцев и 15 россиян, причем кто из них будет выходить на поле решать только тренерам. Вот что думает об этой ситуации наставник «Уфы» Игорь Колыванов:

″...«Изначально, вводя лимит, хотели, чтобы наша молодежь привлекалась и росла, но реальные тенденции показывают, что ни к чему хорошему это не привело. Как не играли они, так и не играют. В других чемпионатах выступают еще не состоявшиеся таланты, и не мешает им отсутствие лимита. Дело, конечно, не в лимите, а в менталитете. Заработал две копейки – надо заработать четыре. А наш парень отхватил энную сумму и счастья полны штаны. Шлагбаум закрывается», - цитирует Колыванова «Р-Спорт»....″ -

Напомним, что сейчас уточняются некоторые нюансы о нововведении. Непонятно, смогут ли клубы приглашать всех легионеров или же только футболистов своих национальных сборных. Спор о качестве приезжающих игроков также ведется давно.
0
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа
Архив новостей