АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 2.11.2014, 15:41 2

«Локо» эффектно разобрался с «Динамо»

«Железнодорожники» добыли волевую победу в схватке с дружиной Станислава Черчесова.

«Локо» эффектно разобрался с «Динамо»Московский «Локомотив» торжествует в столичном дерби. Команда Миодрага Божовича уложила на лопатки соседей и принципиальных оппонентов из «Динамо», продлив проигрышную серию «бело-голубых». Столичные коллективы наколотили на двоих сразу шесть мячей и именно «железнодорожники» вышли из сей перестрелки триумфаторами.

Впрочем, в первом тайме мы увидели лишь один гол. Незадолго до перерыва отличился Ионов. Кокорин прорывался по центру, но отдал слишком слабую передачу на партнера. Пейчинович, в свою очередь, попытался отыграть мяч назад на голкипера, но как следует не попал по нему, тем самым выдав пас на ход Ионову, которому уже не составило труда послать снаряд мимо Абаева в сетку – 0:1.

Вскоре хозяева получили шанс на отыгрыш, но Буссуфа не реализовал пенальти, назначенный за фол Дугласа на Н’Дойе – здорово сыграл в рамке Габулов.

Однако, во втором тайме результативные атаки поперли, как из рога изобилия. Уже в самом его дебюте Джуджак, воспользовавшись навесом Ионова, увеличил преимущество динамовцев и на секунду показалось, что «Локо» может сушить весла. Но не тут-то было!!

Уже к исходу часа счет стал равным. Вначале активный Н’Дойе с линии вратарской головой переправил снаряд в створ, а немногим позже Самедов оказался первым на добивании, после сэйвов Габулова, сорвав бурные овации стадиона – 2:2!

«Локомотив» явно воодушевился, продолжая бежать вперед, и на 66-й минуте и вовсе вырвался вперед. В контратаке Самедов сделал передачу на левый край штрафной площади, где Касаев получил мяч, мастерски убрал на замахе Губочана, и ударом низом ткнул мяч мимо Габулова. А окончательно «бело-голубых» добил Павлюченко. Майкон сбросил мяч под удар российскому форварду и Роман с линии штрафной мощно стрельнул из-под Самба - мяч влетел прямо в ближний угол – 4:2! Невероятный камбэк.

ЛокомотивДинамо4:2 (0:1)
Голы: Ионов, 39 (0:1); Джуджак, 50 (0:2); Н'Дойе, 58 (1:2); Самедов, 60 (2:2); Касаев, 66 (3:2); Павлюченко, 85 (4:2).
Незабитые пенальти: Буссуфа, 41
+5
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги