АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 20.10.2014, 21:35 3

Какая боль, какая боль, «Рубин» - «Мордовия» - 5:0

Завершился 10-й тур российской Премьер Лиги.

Какая боль, какая боль, «Рубин» - «Мордовия» - 5:0В последнем матче тура казанский «Рубин» на своем поле принимал саранскую «Мордовию». Гости только вернулись в РФПЛ и в каждом матче стараются доказать свое право на сохранение прописки в элите российского футбола. В отчетном туре сделать это подопечным Юрия Семина не удалось. Казанцы показали свой лучший футбол за последнее время, и добились сокрушительной победы — 5:0.

Началось все с быстрого гола в исполнении Портнягина, который на 11-й минуте вывел «Рубин» вперед. На этом первый тайм себя исчерпал, а после перерыва хозяева довели начатое до логического завершения. Героем второго тайма стал старожила «гранатовых» Карадениз, который записал на свой счет дубль. Развязка наступила на 70-й минуте, когда Максим Канунников удвоил преимущество своей команды — 2:0.

Спустя девять минут Карадениз увеличил отрыв, а через минуту свое слово сказал Эдуардо - 4:0. Под занавес встречи «Рубин» получил право на одиннадцатиметровый удар, который четко реализовал Карадениз — 5:0, победа казанцев.

Рубин — Мордовия 5:0 (1:0)
Голы: Портнягин, 11 — 1:0, Канунников, 70 — 2:0, Каралениз, 79 — 3:0, Эдуардо, 80 — 4:0, Карадениз, 85 — 5:0 (с/п).
+4
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги