АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 17.10.2014, 14:40 1

Александр Гацкан: «Я не грубый футболист, я жесткий, нужно как-то компенсировать свою корявость»

Полузащитник ФК «Ростов» рассказал о своей манере игры.

Александр Гацкан: «Я не грубый футболист, я жесткий, нужно как-то компенсировать свою корявость»Об этом футболист поведал в интервью корреспонденту издания «Советский спорт». Александр Гацкан прокомментировал также заявление Евгения Ловчева, который назвал молдавского хавбека «футбольным бандитом». Лидер «Ростова» подчеркнул, что не является бандитом, и даже не разбойник.

″...Я не бандит и даже не разбойник. Просто бьюсь за «Ростов», за город, который стал мне вторым домом, за свою семью. Мне не хочется, чтобы окружающие думали, что Гацкан получает свою зарплату незаслуженно. Каждый год много внимания уделяю физической подготовке, чтобы соответствовать необходимому уровню. Все-таки я не самый техничный футболист, нужно компенсировать свою корявость. Но никого серьезно и специально никогда не ломал. Играть стараюсь лицом в лицо. Сзади по ногам или исподтишка в жизни никого не ударю, - признался Гацкан....″ -

В «Ростове» 30-летний полузащитник играет с 2008 года. На счету Александра Гацкана 158 матчей во всех турнирах и 13 голов. В России молдавский хавбек выступает с 2004 года, когда из ныне несуществующего «Униспорт-Авто» перебрался в московский «Спартак». Затем был челябинский «Спартак», а с 2006 по 2008 год Гацкан играл в «Рубине».
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги