АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 16.10.2014, 20:36 1

«Зенит» не оплатил операцию Романа Широкова

Питерцы остались должны своему бывшему лидеру.

«Зенит» не оплатил операцию Романа ШироковаЕму, или медикам, которые занимались лечением футболиста. В интервью «СЭ» Роман Широков поведал, что руководство «Зенита» пока не оплатило операцию полузащитника. Напомним, что травму Роман получил будучи игроком «сине-бело-голубых». Как рассказал Широков, бумаги находятся на рассмотрении.

″...Бумаги забрали. Сказали, «на рассмотрение». Правда, какое «рассмотрение», если я тогда являлся игроком «Зенита»? Сколько уже прошло? Три месяца. Может, у них совет директоров соберется, рассмотрит. Я ж не знаю, какая в «Зените» процедура.
Спасибо Галицкому и его медперсоналу за то, что быстро восстановился. Помню, в четверг позвонил в клуб, в течение двух часов решили все с операцией. Назначили на понедельник. Руководитель медслужбы «Краснодара» сказала: «Сергей Николаевич никаких возражений не принимает, я лечу с тобой». Представляете, какое отношение? Спасибо «Спартаку» за понимание, а также «Краснодару». Возможно нужно было остаться в Краснодаре, но я хотел вернуться домой, - рассказал Широков....″ -


В ближайшем туре может состояться возвращение Романа Широкова на поле. Напомним, что футболист не играет с весны этого года.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги