АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 28.09.2014, 15:29 9

Невероятный камбэк «Кубани» в выездном противостоянии с «Динамо»

Матч с «вывеской» центральный, который состоялся в Москве, удался!

Невероятный камбэк «Кубани» в выездном противостоянии с «Динамо»Столичное «Динамо» принимала на «Арене Химки» неуступчивую «Кубань», и довольствовалось лишь ничьей, но какой! Подопечные Станислава Черчесова ушли на перерыв, ведя в счете (2:0), и казалось, что ничего не помешает хозяевам одержать победу. Во втором тайме «Кубань» показала почему, ее называют неуступчивой командой.

«Кубань» активно начала встречу и уже в самом зародыше создала два опасных момента. Один из таковых пришелся на 3-ю минуту, но Секу Олисе после навеса с фланга из убойной позиции пробил выше ворот. Тут же ответило «Динамо». Кураньи разогнал атаку, после чего точно прострелил с левого фланга аккурат на Джуджака, но Балаж метров с десяти послал мяч в «молоко». Как нужно забивать на 18-й минуте показал Александр Кокорин. Комбинация Джуджак — Кокорин закончилась выходом российского форварда один на один с Беленовым, Александр мяч под кипером протолкнул и круглый закатился в сетку ворот- 1:0. Пропустив, гости взвинтили темп и на 24-й минуте возник первый спорный эпизод. Попов получил пас от Каборе и выскочил на рандеву с Габуловым, а через секунду под давлением Дугласа упал в чужой штрафной площади. Пенальти, думали многие, но арбитр не свистнул.

На волне эмоций «Кубань» создала очередной момент, но Антон Соснин из убойной позиции послал мяч в стойку ворот. Как нужно реализовывать моменты, на 29-й минуте показал бывший защитник краснодарцев Станислав Манолев. Болгарин отобрал мяч в центре поля у соотечественника Попова, отдал круглого Кокорину, получил ответный пас и с 10-ти метров пробил точно в дальний угол ворот Беленова — 2:0. Гости не собирались сдаваться на милость соперника и на 33-й минуте Олисе вновь остановился в шаге от гола. Соснин здорово исполнил подачу, Секу казалось бил наверняка, но Габулов спас.

Невероятный камбэк «Кубани» в выездном противостоянии с «Динамо»Второй тайм начался с обоюдоострых атак. На 48-й минуте Ещенко не успел под заброс Игнатьева, на подборе первым был Соснин, который попал в оппонента, а через две минуты лишь расторопность Беленова не позволила Кураньи выскочить один на один. То, что было дальше, словами описать сложно. «Кубань» в течение пяти минут перевернула все с ног на голову. Каборе прострелил из-под Юсупова и Игнатьев замкнул передачу — 2:1, а на 60-й минуте счет стал равным. В результате рикошета мяч оказался у автора первого гола, последовал пас на Секу Олисе, который с левого угла вратарской послал круглого в дальний угол ворот — 2:2.

На волне успеха гости продолжили гнуть свою линию и уже на 75-й минуте Бальде остановился в шаге от гола. После заброса в центр штрафной площадь Ибраима оказался с глазу на глаз с Габуловым, но пробил слабо, в руки голкиперу. Ужев компенсированное арбитром время Томаш Губочан мог принести «Динамо» победу, но Александр Беленов спас.

Динамо М — Кубань 2:2 (2:0)
Голы: Кокорин, 18- 1:0, Манолев, 29 — 2:0, Игнатьев, 55 — 2:1, Секу, 60 — 2:2.
+4
Автор: Дмитрий РусаковНаш Футбол
Теги