АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 26.09.2014, 17:59 2

Валерий Бесчастных: «Претензий по самоотдаче к Ананидзе нет»

Главный тренер молодежной команды «Спартака» прокомментировал победу своих подопечных в матче против «Зенита».

Валерий Бесчастных: «Претензий по самоотдаче к Ананидзе нет»В преддверии центрального противостояния тура, между собой играли молодежные команды «Спартака» и «Зенита». Подопечные Бесчастных выиграли – 2:0, а втором второго гола стал Джано Ананидзе, который был переведен в дубль. После финального свистка наставник «красно-белых» в интервью ИТАР-ТАСС заявил, что претензий к Джано у него нет.

″...Никаких претензий по самоотдаче к Джано нет. Сроки же и условия его возвращения в основной состав мне неизвестны. Никакого разговора на эту тему с главным тренером "Спартака" Муратом Якином у меня не было. Что касается пенальти, Штатный пенальтист молодежного состава Артем Федчук не реализовал предыдущую попытку, - отметил главный тренер молодежного состава "Спартака". - Мы решили доверить удар самому опытному футболисту. Ведь счет был минимальный, а "Зенит" наседал на наши ворота, пытаясь забить ответный гол". Для нас любой матч принципиален, но с "Зенитом" - особенно, - подчеркнул Бесчастных....″ -

Напомним, что основные составы «Зенита» и «Спартака» сыграют между собой завтра, 27 сентября. Начало встречи 18:30. Прямая трансляция будет доступна на нашем сайте.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги