АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 25.09.2014, 20:03 4

«Шинник» неожиданно выбил «Динамо» из кубка

Столичный клуб сделал ставку на еврокубки и чемпионат?

«Шинник» неожиданно выбил «Динамо» из кубкаМосковское «Динамо» на выезде уступило представителю ФНЛ, и выбыло из розыгрыша Кубка России. «Шинник» дал бой «бело-голубым», одолев своих визави – 2:0. У подопечных Станислава Черчесова было предостаточно моментов, чтобы не только отыграться, но и выиграть, но ужасная реализация не позволила победе состояться.

Уже на 16-й минуте Гранат остановился в шаге от гола. Владимир решился на удар с 18-ти метров, но мяч угодил в перекладину. «Выстрел» был такой силы, что стойка ворот едва не сломалась. На 23-й минуте анти-почин своего одноклубника поддержал Дуглас, после удара которого мяч прошел в считанных миллиметрах от ворот. Под занавес первой половины огрызнулся «Шинник», но удару Игоря Горбатенко не хватило точности.

Второй тайм начался с сейва Малышева. Прудников зряче навесил на Манолева, болгарин из убойной позиции пробивал головой, но голкипер продемонстрировал чудеса реакции. Игра пошла на встречных курсах. «Шинник» ответил опасной атакой, и тут же «Динамо» упускает очередной шанс выйти вперед. За расточительности гости были наказаны на 68-й минуте. Горбатенко точно навесил на Самодина, который метров с семи замкнул передачу партнера – 1:0.

Все тому же Самодину суждено было стать главным творцом победы «Шинника». На 75-й минуте Сергей откликнулся на навес Рылова и ударом головы отправил второй мяч в сетку ворот Антона Шунина – 2:0. В оставшееся время «Динамо» как минимум трижды могло забить, но Малышев играл выше всяких похвал!

Шинник – Динамо М 2:0 (0:0)
Голы: Самодин, 68 – 1:0, Самодин, 75 – 2:0.
+1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги