АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 24.09.2014, 21:36 2

«Ростов» проиграл «Сызрани» и сложил с себя кубковые полномочия

Команда Божовича продолжает позориться.

«Ростов» проиграл «Сызрани» и сложил с себя кубковые полномочияДонской «Ростов» продолжает разочаровывать своих преданных болельщиков. Команда Миодрага Божовича, хромающая на обе ноги в нынешнем розыгрыше Премьер-Лиги, умудрилась опозориться еще и в национальном Кубке, который в блестящем стиле выиграла минувшей весной. Желто-синие сложили оружие перед скромной «Сызранью-2003», выступающей во втором дивизионе России.

Вышедший в старте Сослан Джанаев капитулировал трижды, при этом все три мяча сменщик Стипе Плетикосы пропустил под занавес противостояния. На 81-й минуте точный удар по владениям гостей удался Алексею Чуравцеву. Ростовчане настолько расстроились, что позволили «Сызрани» увеличить преимущество уже в следующей же атаке – гол на свое имя записал Баратов. Крупным же счет стал уже в компенсированное время, когда желто-синие попросту бросили играть – на сей раз Джанаева огорчил Валентин Почивалин.

Историческая победа для обитателей стадиона «Кристалл», которых теперь ждет схватка с «Газовиком», а вот из стана «Ростова» по идее должны поступить новости об отставке Божовича.

Сызрань-2003Ростов – 3:0 (0:0)
Голы: Чуравцев, 81 (1:0); Баратов, 83 (2:0); Почивалин, 90+2 (3:0).
0
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги