АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 24.09.2014, 19:07 5

Александр Филимонов: «Трижды отказывался сдавать матч, а команда сдавала»

Голкипер тульского «Арсенала» дал откровенное интервью Чемпионат.com.

Александр Филимонов: «Трижды отказывался сдавать матч, а команда сдавала»Отвечая на вопросы посетителей портала, Филимонов рассказал, что в свое время ему предлагали сдать матч. Бывший вратарь сборной России признался, что договорные игры имели место во внутреннем российском первенстве, но он каждый раз отвечал отказом. Александр добавил, что это были разные команды, подчеркнув, что исключением является «Спартак», который в закулисных играх не участвует.

″...В общем, сначала предложили 100 долларов на человека. Смешные деньги, хотя по тем временам приличные. Вся команда собралась, капитан нам озвучил. Я отказался сдавать. Но ребята сыграли вничью, которая и требовалась. Через год уже тысяча долларов каждому. Ситуация такая же: все сдают, а я играю в полную силу.
Наконец, третий раз уже 10 тысяч каждому. И снова: Филимонов отказался, команда сдала. Проиграли. Вообще, тогда смешной матч был: полный абсурд. Наши защитники позволяли сопернику делать все, что угодно, но мне там с метра люди не забивали. До того были расслабленны, понимали, что матч выигран до финального свистка. В итоге все-таки «прошили».
Все эти истории были в России, не за рубежом, не на Украине. В разных командах. Но не в «Спартаке». После трех попыток предложения мне прекратились, - рассказал Филимонов....″ -


На счету футболиста более 451 матча в российском футболе.
+4
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Архив новостей