АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 23.09.2014, 17:59 3

Александр Филимонов: «Играю, пока играется»

Голкипер тульского «Арсенала» рассказал, сколько еще планирует играть в футбол.

Александр Филимонов: «Играю, пока играется»Основному вратарю и капитану «канониров» уже 40 лет, но вешать бутсы и перчатки на гвоздь Филимонов не собирается. В интервью Чемпионат.com футболист признался, что играет, пока играется. Бывший вратарь сборной России привел в пример слова главного тренера «Арсенала» Дмитрия Аленичева, который заявил, что «Филя» еще два года поиграет.

″...С одной стороны, я никогда не ставил себе цели играть до какого-то возраста. Играю пока играется. Здоровье и желание есть, а там уж как сложится. С другой, когда «Арсенал» вышел в Премьер-Лигу, я окончательно осознал, что нет такого: мол, Филимонов еле передвигается, мяч поймать не может. Не выпадал из общей картины. Дмитрий Анатольевич вообще перед началом сезона сказал, что я ещё года два поиграю, - подытожил Филимонов....″ -

Профессиональную карьеру голкипер начал в 1990 году. На счету футболиста более 451 матча в российском футболе. С 2011 по 2012 год Филимонов на большое поле не выходил, защищая цвета сборной России по пляжному футболу, с которой выиграл Чемпионат мира 2011 года, Евролигу и Межконтинентальный кубок.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги