АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 23.09.2014, 08:31 0

Шевчук: «Девич действительно не чувствует себя счастливым»

Защитник молодежной команды «Динамо» рассказал о форварде «Рубина».

Шевчук: «Девич действительно не чувствует себя счастливым»Нападающий казанского «Рубина» Марко Девич перестал попадать в состав своего клуба и такое положение дел игрока не устраивает. Он еще минувшим летом надеялся сменить команду, но разорвать контракт не получилось. Защитник молодежной команды «Динамо» Вадим Шевчук, который некоторое время тренировался в Казани, рассказал о форварде «Рубина»:

″...«Девич поживает неплохо, но в «Рубине» он не счастлив. Его там не ценят, так как ценили в Украине. Девич не против покинуть клуб, поскольку хочет иметь больше игрового времени, но у него есть действующий контракт. И я слышал, что «Рубин» не отпустит его меньше, чем за 6 млн. А куда он перейдет и есть ли у него предложения - этого я не знаю», - сказал Шевчук....″ -

Напомним, что летом ходили слухи о возможном переходе Девича в киевское «Динамо». Дальше разговоров дело не дошло. Судя по всему, никто не готов платить за игрока шесть миллионов евро. Именно такую сумму хочет выручить «Рубин» с трансфера футболиста.
0
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Теги