АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 17.09.2014, 18:08 0

Юрия Красножана не удивляет ситуация, которая сложилась в «Локомотиве»

Нынешний главный тренер сборной Казахстана как никто другой знает, что такое работать в столичном клубе, и каково уходить оттуда без почестей.

Юрия Красножана не удивляет ситуация, которая сложилась в «Локомотиве»Юрий Красножан руководил «Локомотивом» с 2010 по 2011 год. Под его предводительством «железнодорожники» шли в лидерах, но как «гром среди ясного неба», состоялась отставка специалиста. Формулировка была такова: «за допущенные упущения в работе», - пишет Р-Спорт. Оглядываясь на ситуацию в «Локо», Красножан не удивлен, тому, как поступили с Леонидом Кучуком.

″...«Слежу ли за новостями российского футбола и ситуацией в "Локомотиве"? Нахожусь, конечно, в информационном поле, но всеми подробностями не владею. По ситуации в "Локомотиве" не знаю, можно ли чему-то удивляться". Что касается моей работы, В Казахстане мне работать очень комфортно, - сказал Красножан. - Чувствую доверие со стороны болельщиков, руководства. Мы сыграли первый матч отбора к Евро-2016 против команды Латвии (0:0). Думаю, у команды все впереди, но объем работы предстоит проделать большой», - подытожил специалист....″ -
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа