АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 14.09.2014, 19:30 0

«Спартак» выиграл у «Торпедо» на «Открытие-Арене»

Красно-белые не подвели родных болельщиков.

«Спартак» выиграл у «Торпедо» на «Открытие-Арене»Московский «Спартак» добыл уверенную и ожидаемую викторию в домашней дуэли со столичным «Торпедо». Подопечные Мурата Якина трижды поразили ворота «автомобилистов», при этом дав слабину лишь раз. Изюминкой отчетной встречи, конечно же, стала «Открытие-Арена» - новенький красавец-стадион красно-белых, который сегодня принял первый официальный матч в своей истории!

Равновесие на табло нарушил Квинси Промес. Жевнов просто безобразно сыграл в собственной штрафной после навеса с углового, завязалась суматоха, неразбериха и голландский хавбек под овации трубин вогнал снаряд точно в сетку - 1:0!
Второго взятия ворот пришлось ждать аж до 71-й минуты, причем вновь отличился активный Промес. Летний новичок хозяев прекрасно сориентировался в чужой штрафной, выключил из эпизода оппонента и неотразимо пальнул мимо завалившегося на газон Жевнова – 2:0.

Окончательно все вопросы снял Хурадо. Испанец разыграл отличную комбинацию с Дзюбой, вырвался на ударную позицию и без особого труда перевел круглого в правый от себя угол – 3:0. К чести для гостей, они смогли забить гол почета – это Угу Виейра без особого сопротивления со стороны защитников «Спартака» продвинулся к штрафной и пальнул без шансов для Реброва – 3:1. Ожидаемые три пункта в копилку «народной команды».

Спартак М – Торпедо М 3:1 (1:0)
Голы: Промес, 34 – 1:0, Промес, 71 – 2:0, Хурадо, 72 – 3:0, Виейра, 89 - 1:3.
+2
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги