АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 13.09.2014, 18:27 1

«Локомотив» не сумел одолеть «Мордовию» Семина

«Железнодорожники» не дожали команду своего бывшего наставника.

«Локомотив» не сумел одолеть «Мордовию» СеминаВсего лишь результативной ничьей завершилось противостояние между московским «Локомотивом» и саранской «Мордовией» в рамках очередного тура российской Премьер-Лиги. «Железнодорожники» продолжают разочаровывать своих преданных поклонников, явно ступив на тропу некоего творческого кризиса. Если красно-зеленые вновь хотят бороться за призовые места национального первенства, то в домашних дуэлях с оппонентами уровня «Мордовии» просто обязаны набирать три очка.

Уже на 14-й минуте хозяева дали слабину. На ровном месте Янбаев потерял мяч и вынужден был нарушать правила, Ломич выполнил навесную передачу в район вратарской, где хозяева потеряли Васина – 0:1.

Ответ «Локо» последовал лишь на 69-й минуте, когда от их действий веяло откровенной безнадегой после ряда упущенных возможностей. Летний новичок Ниассе решился на дальний выстрел и не прогадал - мяч, посланный Умаром влетел в угол, шокировав не готового к подобному повороту Коченкова - 1:1.
Ничьей довольствоваться «Локомотив» не собирался и продолжал наступление, желая вырвать победу. «Мордовия» же выстроила эшелонированную оборону и старалась сохранить хотя бы одно потенциальное очко в копилку, что ей в итоге и удалось. Как хозяева ни старались, как ни расшатывали защитные порядки гостей, как не лупили по владениям Коченкова, который совершил пару важных сэйвов – все без толку. Фанаты «железнодорожников» явно не рады подобным раскладам.

ЛокомотивМордовия – 1:1 (0:1)
Голы: Васин 14’ – 0:1, Ниассе 69’ – 1:1
+1
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа