АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 10.09.2014, 21:28 1

Бышовец: «К Спаллетти не может быть никаких вопросов – так сегодня составляют контракты»

Экс-наставник сборной России о ситуации с итальянским специалистом, который до сих пор получает внушительные средства от «Зенита».

Бышовец: «К Спаллетти не может быть никаких вопросов – так сегодня составляют контракты»В прошлом советский футболист, а ныне российский тренер, заслуженный мастер спорта СССР Анатолий Бышовец прокомментировал ситуацию с бывшим главным тренером «Зенита» Лучано Спаллетти, который с марта не работает в петербургском клубе, однако получает зарплату каждый месяц. Итальянцу выплачивают ежемесячно более 300-та тысяч евро. При этом сам Спаллетти и его помощники не спешат находить новое место работы.

″...«К Спаллетти не может быть никаких вопросов – так сегодня составляют контракты. Это не наши лихие 90-е или 80-е. Иностранные специалисты составляют соглашения по-другому. В них есть пункты, согласно которым при расторжении контракта в одностороннем порядке сумма неустойки превышает размер выплат в том случае, если специалиста оставляют на контракте, но отстраняют от должности. Ведь Спаллетти не уволили, он остался на контракте, просто его отстранили от деятельности. Есть ли с этической точки зрения вопросы к итальянскому специалисту? Нет. Какие вопросы? «Зенит» выплачивает те деньги, которые обязан заплатить», - заявил Бышовец....″ -
0
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа