АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 3.09.2014, 16:03 1

Кагава и Нани могли оказаться в московском «Динамо»

Сразу два звездных футболиста минувшим летом могли надеть «бело-голубую» футболку.

Кагава и Нани могли оказаться в московском «Динамо»Речь идет о Нани и Синдзи Кагава, которые до недавнего времени играли за «Манчестер Юнайтед». О том, что португалец и японец могли перейти в «Динамо», рассказал спортивный директор клуба Гурам Аджоев. В интервью ИТАР-ТАСС представитель столичного коллектива поведал, почему в итоге переход не состоялся, а также раскрыл тайну перехода Матье Вальбуэна.

″...Нам предложили купить Нани, но мы отказались. Он хотел играть за нашу команду. Нани, безусловно, очень хороший футболист. Но наша средняя линия уже была укомплектована. У нас были задумки приобрести и Кагаву. Он тоже был не против перехода в наш клуб. Но ситуация сложилась по-другому.
Что касается Матье, то с нами связались знакомые агенты, сказали, что есть возможность переговорить с Вальбуэна. Начали разговаривать, вроде бы – достигли понимания. Но потом в переговорах возникла пауза, в частности, связанная с тем, что у Вальбуэна было очень много предложений. В итоге решили привести Матье в Москву, показать город, условия, в которых работаем. В итоге он остался доволен, а позже подписал контракт, - подытожил Аджоев....″ -


В завершении спортивный директор «Динамо» добавил, что в ближайшее время Матье Вальбуэна намерен перевести в Москву свою семью.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги