АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 3.09.2014, 15:40 1

Эммануэлю Фримпонгу место в основе «Уфы» никто не гарантирует

Бывшему полузащитнику лондонского «Арсенала» предстоит доказывать свои претензии на место в основном составе «Уфы», на поле.

Эммануэлю Фримпонгу место в основе «Уфы» никто не гарантируетОб этом рассказал генеральный директор клуба Шамиль Газизов. Напомним, что перед самым закрытием трансферного окна «Уфа» подписала бывшего хавбека лондонского» Арсенала». В Россию футболист перебрался на правах свободного агента. В интервью «Бизнес-Online», Газизов отметил, что Фримпонгу место в составе никто не гарантирует.

″...Не хотел бы это комментировать. Место в составе никому не гарантировано, даже Фримпонг должен доказать, что он конкурентоспособен. У нас довольно квалифицированная средняя линия, в том числе опорная зона. Решение по составу будет принимать главный тренер, - заявил Газизов....″ -

В «Арсенале» 22-летний футболист играл с 2011 года, однако провел за «канониров» всего 6 матчей. На протяжении карьеры Фримпонг поиграл за «Вулверхэмптон», «Чарльтон», «Фулхэм» и «Барнсли». В АПЛ новичок «Уфы» провел в общей сложности 17 матчей.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа