АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 31.08.2014, 17:53 2

«Уфа» наказала «Рубин» за расточительность

Казанский «Рубин» провел отличный матч в 6-м туре РФПЛ, но был наказан за расточительность.

«Уфа» наказала «Рубин» за расточительностьНа своем поле «гранатовые» принимали «Уфу», которая дала бой более титулованному сопернику, и увезла очки из Казани. «Рубин» атаковал опаснее, и если бы не великолепная игра Давида Юрченко, быть в отчетном матче разгрому. В итоге за расточительность хозяев на 94-й минуте наказал Марсиньо, но обо всем по порядку.

На 5-й минуте казанский «Рубин» создал первый опасный момент. После прострела Максима Канунникова первым на мяче оказался Карлос Эдуардо, но бразилец послал мяч выше ворот. На 26-й минуте «гранатовые» обязаны были забивать. Благо Георгиев получил разрезающую передачу, выскочил один на один с Давидом Юрченко, но кипер «Уфы» сыграл блестяще. Сначала страж ворот гостей угадал, куда будет уходить форвард, и выбил мяч, тут же Георгиев пытался накрутить вратаря, но Юрченко сферу забрал! На 31-й минуте «Рубин» получил право на опасный штрафной удар. Пробивать вызвался Благо Георгиев, но послал мяч в метре от штанги. Хозяева продолжали давить, и на 43-й минуте повели в счете. Навес с правого фланга, суматоха в штрафной площади, мяч оказался у Канунникова, который переправил круглого в сетку ворот – 1:0.

Второй тайм активнее начал «Рубин» и уже в самом начале хозяева могли забить. Атака три в три закончилась передачей на Канунникова, Максим сместился в центр и зряче бил в дальний угол, но Юрченко отбил. Первым на добивании был Карадениз, но с выстрелом турка также справился кипер. На 54-й минуте «Уфе» удалась неожиданная атака, едва вышедший на замену Харис Ханджич должен был сравнивать счет, но после подачи с фланга из убойной позиции пробил мимо ворот. Впоследствии «Рубин» вновь перехватил инициативу, и на 71-й минуте лишь расторопность защитников гостей не позволила увеличиться счету. Мяч после удара Сергея Кисляка катился в ворота, но оборонцы круглого выбили. Последние минуты прошли в атаках гостей, которые пытались спасти матч, и на 94-й минуте добились своего. «Уфа» получила право на штрафной удар, который взялся исполнять Марсиньо. Искусный удар поверх стенки и мяч влетает в сетку ворот, без шансов для Рыжикова – 1:1.

Рубин – Уфа 1:1 (1:0)
Гол: Канунников, 43 – 1:0, Марсиньо, 94 - 1:1.
+2
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Архив новостей