АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 29.08.2014, 19:57 1

«Терек» не без труда обыграл «Урал»

Грозненский «Терек и екатеринбургский «Урал» открывали 6-й тур российской Премьер Лиги.

«Терек» не без труда обыграл «Урал»Команда Рашида Рахимова прилетела в Екатеринбург в роли фаворита, однако до поры до времени «Терек» забить не мог. В первом тайме опасные моменты возникали в основном у ворот Заболтного, но на перерыв команды ушли при счете (0:0). Судьба матча была решена во втором тайме.
«Терек» активно начал встречу и уже на 2-й минуте должен был открывать счет. Рыбус ворвался в штрафную площадь с левого фланга, но с ударом полузащитника гостей справился Николай Заболотный. Через мгновение в матче возник первый спорный момент. После удара кого-то из игроков «Терека» мяч угодил в руку Оттесону, который находился в своей штрафной площади, но арбитр нарушения не увидел. На 13-й минуте фанаты грозненцев вновь схватились за голову. Аилтон филигранным ударом посылал мяч в верхний угол ворот, но Заболотный перевел круглого на угловой. В оставшееся время команды поочередно перенимали друг у друга инициативу, так и не открыв счет в матче.

Второй тайм активнее начал «Урал», который взвинтил темп, и на 55-й минуте создал первый опасный момент. Герсон Асеведо получил пас с правого фланга и пробил в касание, немного неточно, хотя повод, чтобы схватиться за голову был. Ответ гостей последовал тут же. Аилтон откликнулся на передачу с левого фланга, но удар у форварда «Терека» получился слабым, без проблем для Заболотного. Выше всяких похвал голкипер «Урала» сыграл на 63-й минуте. После подачи с левого фланга удар головой наносил неутомимый Аилтон, но кипер хозяев спас свою команду.

Бессилен вратарь, оказался на 67-й минуте. Обычное вбрасывание аута закончилось голом. Олег Иванов получил мяч в центре поля, никто футболиста не встречал, и Иванов точным ударом послал круглого в сетку ворот – 1:0. Под занавес встречи «Урал» нашел в себе силы на опасную атаку, вышедший на замену Денис Дорожкин получил мяч на ближней штанги, но пробивая с разворота послал мяч в сетку, но с обратной стороны ворот. В оставшееся время гости уверенно контролировали игру и довели ее до победы.

Урал – Терек 0:1 (0:0)
Гол: Иванов, 69 – 0:1.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа