АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 29.08.2014, 11:25 2

Семин: «Я также выступаю за отмену лимита, который не приносит пользы»

Наставник «Мордовии» поддержал план развития футбола Валерия Газаева.

Семин: «Я также выступаю за отмену лимита, который не приносит пользы»Несколько дней назад Валерий Газаев рассказал о том, что предоставил план по развитию футбола в России. Туда входят пункты об отмене лимита на легионеров, а также расширение РФПЛ. Его полностью поддерживает главный тренер «Мордовии» Юрий Семин:

″...«Расширение премьер-лиги – нормальная идея. У нас очень большая страна и для развития регионального футбола нужно и расширять премьер-лигу, и, как предлагает Валерий Газзаев, делить ФНЛ на три дивизиона по территориальному принципу. Я тоже выступаю за отмену лимита. Мне, правда, кажется, что система с 10 иностранцами и 15 российскими футболистами, которая тоже сейчас активно обсуждается, может быть более удачным решением. А так я поддерживаю отмену лимита. Пользы он точно не приносит», - заявил Семин....″ -

Стоит отметить, что Газаев также сказал пару слов об Объединенном чемпионате. По его мнению, напряженные отношения между Украиной и Россией поставили крест на этой перспективной идеи.
+1
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа