АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 24.08.2014, 21:46 3

«Кубань» уложила на лопатки «Локомотив»

Виктор Гончаренко оставил не у дел команду куда, более опытного соотечественника.

«Кубань» уложила на лопатки «Локомотив»На этот раз дуэль Гончаренко – Кучук осталась за наставником краснодарской «Кубани». Желто-зеленые продолжают радовать своих болельщиков удачными результатами на внутренней арене, сумев взять верх над столичным «Локомотивом», который еще не знал горечи поражений в текущем национальном первенстве. Возможно, после сей виктории, хоть немного поутихнут слухи, о возможном возвращении в Краснодар Дана Петреску.

Еще до перерыва «казаки» дважды распечатали ворота «железнодорожников». На 26-й минуте активный Попов покатил мяч налево на Мельгарехо, который пробил в дальний угол мимо Абаева, - 1:0. В концовке же первого тайма «Кубань» забила еще. Чорлука и Н'Дойе в борьбе с Шуничем забыли прыгнуть, а Тони кивком головы отправил мяч в ворота, - 2:0! Краснодарцы смогли реализовать свои моменты и можно сказать, что при равной игре ушли на перерыв с преимуществом в два мяча.

Во втором тайме «Локо» скостил отставание и то с пенальти. Шандао срубил на краю штрафной Майкона, а Мануэл Фернандеш пробил так, что особых шансов у Беленова не было – 2:1. Однако, на большее дружина Леонида Кучука, так и не сподобилась. «Кубань» грамотно отвела игру от своих ворот, а у «железнодорожников» не хватило сил, на последний штурм. Правда, концовка поединка ознаменовалась потасовкой и удалением Секу, но вряд ли это сильно расстроило местных болельщиков.

Кубань - Локомотив 2:1 (2:0)
Голы: Мельгарехо 26’ – 1:0, Шунич 41’ – 2:0, Фернандеш 77’ (пенальти) – 2:1
Удален: Секу, 90.
+3
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги