АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 24.08.2014, 15:22 0

«Динамо» ожидаемо берет три очка в матче с «Уралом»

Столичный клуб без проблем добился победы в домашнем матче 5-го тура чемпионата России.

«Динамо» ожидаемо берет три очка в матче с «Уралом»На своем поле «Динамо» обыграло «Урал». Гости пытались дать отпор заведомо фавориту, но сделать это не удалось. Еще в первом тайме подопечные Александра Тарханова пропустили дважды. «Динамо» по традиции активно начало встречу и уже на 2-й минуте «бело-голубые» могли открыть счет в матче. Алексей Ионов здорово сместился с бровки в центр и пробил в ближний угол, однако голкипер «Урала» перевел мяч на угловой. Ответ гостей последовал на 17-й минуте. Александр Ерохин выскочил на рандеву с Березовским, но в последний момент Кристофер Самба выбыл мяч из-под ног атакующего хавбека «Урала». Как нужно забивать, на 20-й минуте показал Алексей Ионов.

Манолев здорово навесил с правого фланга, мяч перелетел через всю штрафную и опустился на ногу Джуджака. Балаж пытался пробить, но вместо этого получился пас на Ионова, который замкнул неожиданную передачу – 1:0. Хозяева продолжили гнуть свою линию, и на 40-й минуте Алексей Ионов оформил дубль. Вновь полузащитник «бело-голубых» с фланга сместился в штрафную площадь, сыграл в стенку с Артуром Юсуповым, получил ответный пас и в касание послал мяч по уходящей траектории в дальний верхний угол ворот, без шансов для Заболотного – 2:0.

Во втором тайме «Урал» попытался переломить ход матча, но вместо этого в течение двух минут мог пропустить как минимум один раз. На 58-й минуте Матье Вальбуэна вывел на ударную позицию Александра Кокорина, но форвард сборной России забить не сумел. Через несколько секунд вновь Вальбуэна разогнал атаку, последовал пас на фланг и прострел на Кокорина, который из убойной позиции пробил выше ворот.

Интрига «умерла» на 69-й минуте, когда с поля был удален Пабло Фонтанельо. Итальянец зачем-то сыграл рукой в центре поля, за что получил вторую желтую, а следом красную карточку. В большинстве «Динамо» уверенно контролировало ход матча. На 84-й минуте Юрий Жирков выскочил с фланга на рандеву с Заболотным, здорово перебрасывал вышедшего из ворот голкипера, но попал в перекладину.

Динамо – Урал 2:0 (2:0)
Голы: А.Ионов, 20 – 1:0, А.Ионов, 41 – 2:0.
0
Автор: Дмитрий РусаковФутбол сегодня
Теги
Архив новостей