АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 17.08.2014, 20:28 1

«Рубин» и «Локомотив» раскатали ничью на «Казань Арене»

Второй по значимости и по рангу матч был сыгран на новеньком стадионе казанцев.

«Рубин» и «Локомотив» раскатали ничью на «Казань Арене»Местный «Рубин» принимал на «Казань Арене» столичный «Локомотив». Стоит отметить, что матч проходил на новом стадионе «гранатовых», который получил название «Казань-Арена». Уже на 5-й минуте Роман Павлюченко получил пас из глубины поля, убежать от защитников не мог и решился на удар с дистанции, но Рыжиков спас. Ответ «Рубина» последовал на 13-й минуте. Портнягин решился на удар с угла штрафной площади, но мяч в последний момент попал в кого-то из защитников и улетел на угловой.

Обе команды действовали остро, отвечая атакой на атаку. В одном из таких выпадов Тарас Михалик вывел на ударную позицию Алексея Миранчука, который четко реализовал момент – 1:0. На фоне успеха «железнодорожники» позволили себе расслабиться, и «привезли» пенальти в свои ворота. Неманья Пейчинович завалил соперника в своей штрафной площади, за что арбитр назначил пенальти. Подошедший к точке Карадениз четко реализовал одиннадцатиметровый удар – 1:1. На 33-й минуте возник очередной момент у ворот «Рубина». Роман Павлюченко здорово бил из пределов штрафной площади, Рыжиков спас, а на добивании первым оказался Кузьмин, который выбил круглого на угловой.

Во втором тайме картина игры не изменилась. Команды поочередно атаковали, а первый момент на 49-й минуте пришелся на долю «Рубина». Соперник поймал «Локомотив» на контратаке, Портнягин мяч упустил, но круглый оказался у Канунникова, который решился на дальний удар, чуть неточно. Ответ «Локомотива» последовал в виде опасного стандарта со стороны «железнодорожников». Александр Самедов здорово бил со штрафного, но мяч прошел рядом со штангой. Если бы кожаная сфера летела в створ, Рыжиков был бы бессилен. За расточительность «Локомотив» мог наказать Карадениз. Ветеран «Рубин» получил пас от Могилевца, и казалось неотразимо бил в дальний угол, но мяч предательски ударился в штангу.

Рубин – Локомотив 1:1 (1:1)
Голы: Ал.Миранчук, 26 – 0:1, Карадениз, 30 – 1:1 (с/п).
0
Автор: Дмитрий РусаковRIANOVOSTI
Теги