АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 16.08.2014, 19:05 0

«Торпедо» добыл первую победу в РПЛ

«Автозаводцы» нанесли поражение «Уралу».

«Торпедо» добыл первую победу в РПЛТо, чего с нетерпением ждали поклонники московского «Торпедо», наконец, приключилось. Их любимцы добыли долгожданную победу в отечественной Премьер-Лиге, сдвинувшись с мертвой точки. Подопечным Савичева удалось уложить на лопатки екатеринбургский «Урал» Александра Тарханова, отправив в ворота оранжево-черных два безответных мяча.

Основные и ключевые события отчетной дуэли развернулись уже после перерыва. На 58-й минуте хозяева должны были выходить вперед, но не тут то было. После суматохи в штрафной москвичей мяч попал в руку Рыкову и судья решил указать на «точку», однако, Жевнов справился с выстрелом Асеведо! Вскоре был отличный момент у Фонтаньело, но Жевнов вновь выручил партнеров.

А на 73-й «Урал» пропустил сам. Данцев упустил Пугина на дальней штанге, Алексей первым касанием принял мяч, а вторым буквально расстрелял ворота Заболотного – 0:1. А уже под самый занавес противостояния дружина Тарханова получила и вторую «банку». Прострелил в штрафную Салугин, круглый в полете срикошетил от соперника и прилетел в Оттесена - защитник не успел среагировать и от него сфера и закатилась в дальний угол – 0:2.

УралТорпедо0:2 (0:0)
Голы: Пугин, 73 (0:1); Оттесен, 90 (0:2, автогол).
Незабитые пенальти: Асеведо, 57.
+1
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги