АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 15.08.2014, 22:10 2

«Мордовия» и «Кубань» победителя не выявили

Команды Семина и Гончаренко голами не порадовали.

«Мордовия» и «Кубань» победителя не выявилиНулевой ничьей завершилось противостояние саранской «Мордовии» и краснодарской «Кубани» в рамках третьего тура российской Премьер-Лиги. Дружины Юрия Семина и Виктора Гончаренко, так и не наиграли хотя бы на один гол и не принесли особых позитивных эмоций своим поклонникам. И если саранцы могут считать, что приобрели один пункт, то «казаки» явно потеряли два, учитывая статус коллективов.

Отчетная встреча не изобиловала опасными моментами, правда пару раз и Беленову и Коченкову все же пришлось выручать своих партнеров. Заметим, что на 69-й минуте гости остались в меньшинстве – судья погнал с поля Данило. Форвард «Кубани» получил по ногам от Шитова, после чего бразилец зачем-то лежа пнул защитника «Мордовии». У подопечных Семина было достаточно времени, чтобы додавить обескровленного соперника, но тщетно. Под занавес поединка вырвать три очка мог Ле Таллек, однако, Беленов был бдителен.

В следующем туре «Мордовия» отправится в гости к грозненскому «Тереку», а краснодарцы померяются силами с пермским «Амкаром», еще не знающим вкуса побед в текущем национальном первенстве.

Мордовия - Кубань 0:0 (0:0)
0
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги