АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 15.08.2014, 12:51 5

Андрей Тихонов считает, «Спартак» стал зависим от Артема Дзюбы

Бывший игрок и тренер «красно-белых» высказал свое мнение о вчерашнем очном противостоянии.

Андрей Тихонов считает, «Спартак» стал зависим от Артема ДзюбыНапомним, что летом этого года Андрей Тихонов покинул «Спартак» и перебрался в тренерский штаб «Краснодара». Вчера, 14 августа, «быки» разгромили «красно-белых» - 4:0. После игры Тихонов в интервью ИТАР-ТАСС заявил, что «Спартак» стал зависим от Артема Дзюбы. После потери одного из лучших бомбардиров прошлого сезона «красно-белые» сникли и не создали практически ни одного опасного момента у ворот Диканя.

″...В «Спартаке» сейчас есть «дзюбозависимость», потому что без Артёма команда осталась без центрфорварда, который оттягивает на себя всё внимание. То, что Дзюба получил травму в первом тайме, стало большой проблемой для «Спартака». Сегодня после матча Дмитрий Гунько прислал мне сообщение: «Всех поменяли, а результат тот же». Теперь я просто хочу пожелать «Спартаку», чтобы в следующей игре они победили, - заявил Тихонов....″ -

Говоря о Дмитрии Гунько, российский специалист по ходу прошлого сезона сменил на тренерском мостике Валерия Карпина. В итоге «Спартак» не сумел попасть в еврокубки.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа