АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 14.08.2014, 22:53 11

«Краснодар» отправил «Спартак» в глубокий нокаут

Московский «Спартак» потерпел первое поражение в новом сезоне, а «Краснодар» напротив впервые выиграл.

«Краснодар» отправил «Спартак» в глубокий нокаутЦентральный матч 3-го тура был сыгран в Краснодаре, и завершился убедительной победой хозяев. Можно говорить, что на результате сказалась жара и потеря в первые 45 минут сразу двух футболистов «Спартака», но оправданием для гостей это никак не является.

Обе команды активно начали встречу, и уже на 4-й минуте возник первый опасный момент. Артем Дзюба убежал от защитников «Краснодара» но в последний момент мяч упустил, и Андрей Дикань круглого отбил. Кожаная сфера отскочила к кому-то из игроков «красно-белых», последовал ответный навес, но удар у Жано, который пытался исполнить «ножницы», не получился. Ответ «Краснодара» последовал на 8-й минуте. Сальваторе Боккетти грубо ошибся в обороне, Ари выскочил на рандеву с Артемом Ребровым, но переиграть вратаря не сумел. Как нужно забивать, одноклубнику на 27-й минуте показал Марат Измайлов. После великолепной комбинации полузащитник «Порту» выскочил на рандеву с Ребровым, и точным ударом переиграл последнего. Напомним, что в «Краснодаре» Измайлов играет на правах аренды.

После потери Дюзбы гости окончательно сникли, а хозяева напротив продолжали атаковать. На 41-й минуте Жоаозиньо решился на дальний удар и лишь за счет прыжка Артем Ребров сумел парировать мяч, переведя его на угловой.

Второй тайм вновь обе команды начали активно, и на 49-й минуте голкипер «Спартака» был вынужден распластаться на газоне, чтобы поймать мяч. Гости пытались что-то придумать у ворот соперника, но продолжали исполнять навесы с фланга, хотя высокого Дзюбы на поле уже не было, а Маджид Уорис не из тех футболистов, который может побороться за верховой мяч. На это «Краснодар» ответил размашистой атакой, последовала передача Жоаозиньо на дальнюю штангу, откуда Ари в касание переправил мяч в ворота – 2:0. Разгром на 62-й минуте продолжил некогда игрок «Спартака» Владимир Быстров, откликнувшийся на пас Ари. Бывшие футболисты «красно-белых» сделали игру «Краснодара».

Это был переломный момент, однако «быки» и не думали останавливаться. На 67-й минуте Ким Чельстрем нарушил правила в своей штрафной площади и арбитр указал на точку. К мячу подошел Жоаощиньо, и отправил четвертый мяч в сетку ворот Реброва. В оставшееся время хозяева уверенно контролировали мяч, доведя встречу до победы.

Краснодар – Спартак 4:0 (1:0)
Голы: Измайлов, 27 – 1:0, Ари, 56 – 2:0, В.Быстров, 62 – 3:0, Жоаозиньо, 67 – 4:0 (с/п).
+6
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа