АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 14.08.2014, 09:07 5

Быстров: «Спаллетти не мог спросить Халка, почему тот не отрабатывает на тренировках»

Хавбек «Краснодара» вновь вспоминает конфликт в «Зените».

Быстров: «Спаллетти не мог спросить Халка, почему тот не отрабатывает на тренировках»История с приходом в «Зенит» Халка и Витселя до сих пор не оставляет никого равнодушным. Два футболиста были куплены за огромные деньги, но в буквальном смысле слова развалили игру команды. Почему это произошло, в очередной раз решил рассказать экс-хавбек питерского клуба Владимир Быстров:

″...Когда пришли такие звёздные футболисты, возможно, тренеру было тяжело оставаться авторитетным. Он не мог спросить: «Халк, почему ты не отрабатываешь?». Он мог сказать это мне. Или вы представляете, чтобы он сказал: «Мы плохо играем, потому что новички всё ещё не вписались в игру». Думаю, это было бы последнее, что он сказал бы на посту тренера «Зенита». Поэтому надо было искать виноватых в других местах. Потом купили много других футболистов – и русских, и легионеров, – но игра не изменилась. И руководству пришлось убирать Спаллетти», — цитирует Быстрова Sports.ru....″ -

Напомним, что в начале этого года Лучано Спаллетти был уволен со своего поста, а место главного тренера занял Андре Виллаш-Боаш. Под руководством португальского специалиста «Зенит» финишировал вторым, но очень здорово начал новый сезон, одержав уже три кряду победы на старте.
+4
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа