АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 13.08.2014, 16:19 0

Вячеслава Малафеева в «Динамо» не будет

Бывший голкипер сборной России не планирует перемен.

Вячеслава Малафеева в «Динамо» не будетВ прессе писали о том, что Вячеслав Малафеев, который с прошлого сезона твердо обосновался в запасе «Зенита», может перейти в «Динамо». В интервью «СЭ», опытнейший голкипер информацию опроверг. Малафеев подчеркнул, что хочет побить рекорд по количеству сыгранных матчей за «сине-бело-голубых». Напомним, что для этого стражу ворот нужно провести еще 20 матчей.

″...Слухи про «Динамо»? Это всего лишь логичное стечение обстоятельств. В прессе обсуждают тему с вратарской позицией в «Динамо», а я пока не играю за «Зенит» — вот и вышла статья, что я якобы веду переговоры с «Динамо». Я люблю Питер и «Зенит» и никуда не собираюсь уходить! Я уже говорил, что поставил перед собой цель побить рекорд по количеству сыгранных матчей за «Зенит». Мне осталось 20 игр. Эту задачу никто не отменял. Я хочу завершить карьеру именно в «Зените» и не отказываюсь от конкуренции за вратарскую позицию, - подытожил Малафеев....″ -

За «Зенит» 35-летний футболист дебютировал в 1997 году. За это время Малафеев принял участие в 326 матчах и пропустил 310 голов.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги