АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 10.08.2014, 18:36 2

«Краснодар» не сумел одолеть «Урал»

«Быки» расписали новую ничью в рамках чемпионата России.

«Краснодар» не сумел одолеть «Урал»Результативной ничьей завершилось противостояние екатеринбургского «Урала» и футбольного клуба «Краснодар» в рамках второго тура отечественной Премьер-Лиги. Заметим, что в первом туре подопечные Александра Тарханова уступили в родных стенах новичкам элиты в лице саранской «Мордовии», а «быки» раскатали нескучные «нули» со столичным «Локомотивом». Напомним, что дружина Кононова сражается в квалификации Лиги Европы, разрываясь на два фронта. Вскоре южанам предстоит судьбоносная схватка с грозным «Реал Сосьедадом».

Что касается отчетной встречи, то счет в ней ближе к середине первого тайма открыли гости. Вандерсон получил мяч в чужой штрафной, прокинул его между ног Фонтанельо и получил по ногам. Судья ни секунды не сомневался в своем решении и указал на «точку», с которой не промахнулся другой бразилец Жоаозиньо.

Ответ уральцев последовал уже на исходе часа. Это африканский легионер хозяев Чисамба Лунгу здорово обыгрался с партнером, получил круглого в чужой штрафной и неотразимо пальнул в левый от себя угол – 1:1. Заметим, что у «Краснодара» был ряд моментов, чтобы вырвать три очка в сей схватке, однако, выше всяческих похвал действовал Заболотный справившийся со всеми ударами неутомимого Жоаозиньо. «Урал» при этом не отсиживался в обороне, а периодически пытался «уколоть» соперника контрвыпадом, но выше своей головы прыгнуть не сумел.

УралКраснодар1:1 (0:1)
Голы: Жоаозиньо 19’ (пенальти) – 0:1, Лунгу 60’ – 1:1
+1
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги