АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 9.08.2014, 22:14 1

«Рубин» отвоевал ничью в Грозном

Казанцы расписали мировую с «Тереком».

«Рубин» отвоевал ничью в ГрозномРезультативной ничьей завершилось противостояние между грозненским «Тереком» и казанским «Рубином» в рамках второго тура российской Премьер-Лиги. Отметим, что в дебютном туре чемпионата в матчах кавказского и татарского клубов было забито по четыре мяча. И если в схватке «Терека» и «Амкара» все четыре гола забили представители Чеченской республики, то в дуэли подопечных Рината Билялетдинова и московского «Спартака», все четыре раза капитулировали именно «рубиновые».

Казанцы были близки к провалу и в отчетной встрече на «Ахмат-Арене», основные события которой развернулись уже после перерыва. На исходе часа игры счет открыли хозяева. По традиции активный Мацей Рыбус навесил точно на Аилтона, и бразилец переправил мяч головой в ворота Сергея Рыжикова. Стоит отметить, что голкипер «Рубина» ошибся на выходе, своевременно не перехватив снаряд.

На 71-й минуте Азмун мог восстановить статус-кво, но угодил в штангу, но все же иранец свой гол в сей вечер оформил. За три минуты до конца основного времени Эльмир Набиуллин подхватил мяч на фланге, ускорился и отдал точный прострельный пас на Азмуна, и Сердар хладнокровно переправил сферу в ворота Годзюра – 1:1! В компенсированный час «Терек» мог вернуть себе назревавшую викторию, но Аилтон пальнул в перекладину.

Терек - Рубин 1:1 (0:0)
Голы: Аилтон, 58 (1:0); Азмун, 87 (1:1).
0
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа