АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 5.08.2014, 16:10 0

«Зенит» может усилиться тремя футболистами

Скауты питерского клуба продолжают поиски новых исполнителей, которые способны усилить команду.

«Зенит» может усилиться тремя футболистамиКак стало известно, до закрытия трансферного окна в стан «сине-бело-голубых» могут перебраться 2-3 новых футболиста. Об этом рассказал наставник «Зенита» Андре Виллаш-Боаш. В интервью пресс-службе клуба португалец заявил, что недоволен короткой скамейкой запасных.

″...Можно сказать что, у нас появятся игроки к окончанию трансферного окна. Я не очень доволен глубиной состава, но мы полностью доверняем тем игрокам, которые есть у нас в составе. Файзулин, допустим, сыграл на чемпионате мира. Может быть, он не так хорош, как хочет себе казаться, но мы говорим с ним на эту тему. К Тимощуку у меня тоже нет претензий. Говоря о новичках, имею ли я в виду возможное подписание Могилевца? Я надеюсь, что команду пополнят больше, чем только Могилевец и еще один игрок. Нам пока не хватает глубины состава, я не очень доволен этой ситуацией, поэтому надеюсь, что это будет Могилевец и еще два игрока, - резюмировал Виллаш-Боаш....″ -

Напомним, что Могилевец находится в расположении казанского «Рубина», за который провел 90 минут в матче против «Спартака». Права на футболиста принадлежат «Зениту», но по условиям арендного соглашения, «гранатовые» могут выкупить полузащитника. Сам Павел склонялся к продолжению карьеру в Казани. Другим футболистом, который входит в сферу интересов питерцев является Карлос Бакка.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги