АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 3.08.2014, 23:48 1

«Локомотив» расписал «нулевку» с «Краснодаром»

Команды, так и не сумели поразить ворота друг дружки.

«Локомотив» расписал «нулевку» с «Краснодаром»После целой уймы голов в предыдущих матчах первого тура чемпионата России, не возникало сомнений, что в дуэли между московским «Локомотивом» и ФК «Краснодаром» намечается «продолжение банкета», тем более и дружина Леонида Кучука и подопечные Олега Кононова являются командами играющими. Однако, надежды не оправдались. Соперники расписали нулевую ничью, правда, далеко не блеклую.

Моменты очень быстро посыпалиcь как из рога изобилия. На 7-й минуте Майкон получил передачу в касание и с 22 метров пробил в дальний угол с правой ноги, но Дикань вытянулся и перевёл игровой снаряд на угловой. И тут же в игру вступил Гильерме. Вандерсон убежал сквозь троих игроков «Локо», которые ему и сопротивления особого не оказывали, а потом с 12 метров с правой ноги бил в противоход себе, но кипер отразил удар в сторону. Вскоре шанс забить появился у Н’Дойе, но сенегалец не попал в дальнюю «девятку». В ответной атаке на ударную позицию вырвался Газинский, но Гильерме спас снова. Мяч вообще особо не задерживался в середине поля, темп был отличным.

Правда, вечно продолжаться сия активность с обеих сторон не могла и вскоре мы стали свидетелями довольно вязкого действа с обилием борьбы и даже индивидуальных ляпов, футбольный снаряд стал все чаще застревать в районе центрального круга. «Локомотив» при этом, пожалуй, бил чуть чаще, но «Краснодар» впереди смотрелся интереснее. Незадолго до перерыва Диканю пришлось еще раз вступить в игру, ликвидируя опасность после выстрела Пейчиновича.

Во втором тайме «железнодорожники» подобрали преимущество к своим ногам окончательно и бесповоротно, вот только круглый в ворота залетать никак не хотел. И точности москвичам не хватало, и элементарного фарта, да тут еще и Дикань принялся творить традиционные для себя чудеса в рамке, парируя удары в упор от Н’Дойе. Игра была совсем ненулевой, вот только ни один из коллективов, так и не сподобился на то, чтобы нарушить равновесие на табло.

Локомотив - Краснодар 0:0 (0:0)
+1
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги