АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 22.07.2014, 22:34 1

«Зенит» не испытал проблем с «Дерби»

Питерцы одолели представителей Чемпионшипа.

«Зенит» не испытал проблем с «Дерби»Питерский «Зенит» добыл очередную победу на австрийских сборах. На этот раз соперником команды Андре Виллаш-Боаша стал английский «Дерби Каунти», представляющий местный Чемпионшип. Экс-чемпионы России дважды поразили ворота «баранов», при этом собственные владения, сохранив на замке.

Счет мог быть открыт еще на 15-й минуте, однако, Мигель Данни не смог повторить то, что проделал в матче с французским «Лиллем» и не реализовал пенальти. Впрочем, на 33-й бело-голубые таки нарушили равновесие – результативный удар на свое имя записал вернувшийся из отпуска Аксель Витсель, вошедший со своей Бельгией в восьмерку лучших сборных мирового первенства в Бразилии.

Встреча проходила под диктовку «Зенита», и уже под ее занавес россияне забили и второй гол. Его автором стал уже откровенно позабытый Иван Соловьев, перебравшийся на «Петровский» в прошлом году из «Динамо», но так и не проведший ни единого поединка за основную команду.

Теперь питерцы возвращаются домой, держа в уме грядущий матч против кипрского АЕЛа в рамках квалификации Лиги чемпионов.

Зенит - Дерби Каунти 2:0 (1:0)
Голы: Витсель, 33 (1:0); Соловьёв, 86 (2:0).
+4
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги