АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 19.07.2014, 14:46 2

Толстых и информационная война против РФС

Глава РФС Николай Толстых прокомментировал скандальное заявление экс-футболиста «Ростова» Деяна Радича, в котором серб обвинял президента профильного органа в том, что он просил выдать некий компромат на его бывший клуб.

Толстых и информационная война против РФСВсе прекрасно помнят историю с выдачей лицензии УЕФА «Ростову», который выиграл Кубок страны, и по регламенту должен представлять Россию на международной арене. Донской клуб не сумел пройти процесс лицензирования, согласно которому РФС отказал донскому клубу в соответствующей лицензии, позволяющей играть на евроарене. Благо это не последняя инстанция, и ростовчане подали апелляцию в CAS (Спортивный арбитражный суд), который аннулировал решение РФС и предоставил «Ростову» возможность выступать во втором по значимости клубном турнире Европы.

Спустя некоторое время появилось заявление Деяна Радича, в котором экс-голкипер «Ростова» рассказывает любопытнейшую историю о разговоре с президентом Николаем Толстых, который, по мнению футболиста, требовал от него компромат на свой, можно сказать, родной клуб. Сегодня Толстых попытался парировать высказываниям Радича.

″...- Что касается «заявления Радича», то предоставленная информация не соответствует действительности. Мы не знаем, что подвигло его на подобного рода заявления, и вообзе говорил ли он эти слова на самом деле. Если это действительно заявление Радича, его мотивы стоит уточнить у самого футболиста. Этот человек по своей инициативе приехал в Россию и обратился в РФС с просьбой проконсультировать его и помочь получить невыплаченные «Ростовом» заработанные средства.

РФС активизировал работу по противодействию противоправным явлениям в российском футболе. И подобные заявления говорят о том, что это работа вызывает обеспокоенность у определенной группы лиц. Они развязали информационную войну против руководства РФС, и заявление Радича – еще одна попытка дискредитировать союз в глазах общественности, - отмечается в сообщении агентства «Р-Спорт». ...″ -

0
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа