АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 19.07.2014, 11:17 0

Федун признает ошибки

Роман Широков еще в 2007-м году мог стать игроком московского «Спартака», но по определенным обстоятельствам переход не состоялся.

Федун признает ошибкиПрезидент «Спартака» Леонид Федун признал, что селекционный отдел «красно-белых» допустил грубейший просчет в 2007-м году, не подписав контракт с Романом Широковым, который пребывал в статусе свободного агента. Кстати, затем будущий капитан сборной России перебрался в «Зенит», в составе которого выиграл чемпионат России, Кубок УЕФА и Суперкубок УЕФА.

″...- Очень жаль, что несколько лет назад не удалось с ним договориться. И то, что мы его не взяли, было нашей ошибкой. Хотя была реальная возможность. Но сейчас вернулись к тому, что не сделали семь лет назад. Будем считать, исправились. Это была ошибка моих селекционеров. Сейчас они не работают в «Спартаке», - отметил Федун в интервью «Советскому спорту». ...″ -

Лучший футболист последних двух сезоном РФПЛ перебрался в московский «Спартак», за который отныне будет выступать ближайшие два года.
+2
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Теги