АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 17.07.2014, 10:48 1

Бюттнер: «Сердце подсказывало, что нужно выбирать «Динамо»

Новичок московского клуба рассказал о причинах своего перехода.

Бюттнер: «Сердце подсказывало, что нужно выбирать «Динамо»Защитник «Манчестер Юнайтед» Алексанр Бюттнер этим летом решил сменить команду и чемпионат. У футболиста было много предложений, но свою карьеру он предпочел продолжить в России. Голландский игрок подписал контракт с московским «Динамо». В интервью «Советскому спорту» Бюттнер рассказал о причинах такого решения:

″...«К вам меня привело не только русское имя. Я провёл в «Юнайтед» два незабываемых года, но наступил момент, когда нужно было покинуть клуб. Это фантастическая команда, лучшая в мире, просто пришло время что-то поменять. У меня был широкий выбор вариантов продолжения карьеры, но больше остальных сердце лежало именно к «Динамо». Что-то внутри подсказало: это мой клуб. Великолепный тренер, отличная команда, играющая в тот футбол, что мне нравится. Кроме того, здесь есть несколько человек, с которыми я знаком ещё со времён выступлений в Голландии», — отметил Бюттнер....″ -

Напомним, что за «Юнайтед» Бюттнер отыграл два сезона, но вытеснить из состава Патриса Эвра ему так и не удалось. Сейчас «Манчестер» купил на позицию левого защитника Люка Шоу, так что перспективы Александра выглядели совсем туманными.
+3
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Теги
Архив новостей