АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 15.07.2014, 18:34 0

Агент. Томаш Нецид хочет приносить пользу ЦСКА

Представитель чешского футболиста рассказал о будущем своего клиента.

Агент. Томаш Нецид хочет приносить пользу ЦСКАВ интервью «СЭ» Иржи Мюллер поведал, что Томаш Нецид хочет остаться в ЦСКА и не горит желанием вновь отправляться в аренду. Представитель 24-летнего форварда подчеркнул, что Нецид на сегодняшний день является третьим нападающим, но это не повод для ухода. Мюллер отметил Думбию и некоего молодого 21-летнего форварда, чье имя называть не стал. По всей видимости речь идет о Константине Базелюке, который в прошлом сезоне принял участие в 17 матчах и забил 2 гола.

″...На данный момент Томаш игрок ЦСКА. Нецид не хочет покидать клуб. Он намерен работать и приносить пользу армейцам.
Сейчас Нецид является третьим нападающим в команде. Во-первых, есть Думбия, во-вторых, есть молодой 21-летний форвард, не знаю его фамилии. Третий – Томаш.
Однако в футболе может произойти все что угодно. Возможно, Думбия уйдет, тогда у Нецида появится гораздо больше шансов себя проявить. Думаю, он точно не хуже молодого форварда, – сказал Мюллер....″ -


Последний раз в футболке ЦСКА Томаш Нецид играл в сезоне 2012/13, после чего скитался по арендам, защищая цвета «Славии» и греческого клуба ПАОК.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги