АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 13.07.2014, 15:42 0

Павел Яковлев: «Артем Дзюба помог бы сборной, но я футболист и уважаю решение тренера»

Полузащитник московского «Спартака» поддержал своего одноклубника.

Павел Яковлев: «Артем Дзюба помог бы сборной, но я футболист и уважаю решение тренера»В прошлом сезоне Артем Дзюба на правах аренды играл в «Ростове», став лучшим бомбардиром команды и лучшим снайпером чемпионата среди российских футболистов. Несмотря на это, на Чемпионат мира Дзюба не поехал, а вернувшись в «Спартак», получил полную поддержку партнеров. В интервью sportbox Павел Яковлев заявил, что сборной России Дзюбы не хватало, но уже ничего не исправить.

″...Я бы не стал ругать нашу команду. Да, ребятам, конечно, чего-то не хватило для того, чтобы результат был иным. И на мой взгляд, не хватило Артёма Дзюбы. Он заслужил вызова в сборную, показывая себя во всех отношениях очень достойно. Я не знаю, почему он не поехал в Бразилию, но я футболист и всегда уважаю тренерские решения. Я высказал Артёму свою точку зрения, сказал ему то же, что сейчас вам. Это очевидно, что он бы помог сборной! Но исправить ситуацию мы всё равно уже никак не можем. Конечно, мы переживали за сборную России. Это вообще самое главное для спортсмена — играть и побеждать за свою страну! Очень жаль, что у нашей команды пока не получается достигать успехов на крупных турнирах, хотя возможности для этого есть, - подытожил Яковлев....″ -

В прошлом сезоне Артем Дзюба принял участие в 28 матчах и забил 17 голов. Также в активе 25-летнего форварда 4 голевые передачи.
+2
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа