АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 12.07.2014, 01:16 0

Ким Чельстрем: «Могу завершить карьеру в «Спартаке», но давайте не будем загадывать»

Полузащитник московского клуба поделился впечатлениями от работы под руководством нового наставника.

Ким Чельстрем: «Могу завершить карьеру в «Спартаке», но давайте не будем загадывать»В прошлом сезоне Ким Чельстрем был отдан в аренду лондонскому «Арсеналу», однако из-за травмы провел за «пушкарей» не очень много матчей. После истечения контракта швед вернулся в «Спартак» и уже готовится вместе с командой к сезону. В интервью пресс-службе клуба 32-летний футболист рассказал о том, как изменилась атмосфера, а также признался, что мог бы завершить карьеру в «Спартаке».

″...Каждый тренер привносит с собой в команду что-то свое. А в футболе тренер определяет очень многое, именно он задает тон для всего коллектива. Сейчас атмосфера приятная, а лично для меня важно то, что я могу общаться с тренерами свободно.
Что касается карьеры, вполне возможно, что я завершу ее здесь. Мне скоро исполнится 32 года, и хотя я надеюсь, что еще какое-то время поиграю, когда-то все же придется заканчивать. В «Спартаке» мне очень нравится: у нас отличные болельщики, я полюбил Москву, моя семья — тоже, это недалеко от моей родины. Но давайте не будем загадывать: в футболе никогда не знаешь, что будет завтра, – заявил Чельстрем....″ -


В «Спартак» игрок сборной Швеции перешел в 2012 году из «Лиона». В столичном клубе Ким Чельстрем провел 30 матчей, забил 3 гола и отдал 3 голевых паса.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Архив новостей