АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 12.07.2014, 01:05 0

Андре Виллаш-Боаш: «На условия предсезонной подготовки никто не жалуется»

Главный тренер питерского «Зенита» рассказал о том, как команда будет готовиться к сезону.

Андре Виллаш-Боаш: «На условия предсезонной подготовки никто не жалуется»Серебряные призеры чемпионата России отправятся в Австрию, где пройдет первый этап подготовки. В интервью «СЭ» португальский специалист заявил, что на зарубежный сбор вместе с первой командой отправятся сразу несколько молодых футболистов. В общей сложности их будет шесть человек. Андре Виллаш-Боаш поспешил отметить, что в большей степени это связано с тем, что часть игроков, еще не вернулась после выступления на ЧМ.

″...Сборы, согласно моей тренерской философии, это в первую очередь место работы. Да выходные у футболистов будут, но в первую очередь мы едем в Австрию трудиться. Кстати в раздевалке на условия предсезонной подготовки никто не жалуется. В раздевалке у нас прекрасная доверительная обстановка – если бы что-то было не так, ребята мне бы сказали. Наша главная цель – подойти в оптимальной форме к первым матчам сезона.
Что касается молодых игроков, то целую группу мы также возьмем на сбор в Австрию. В частности, Ходжаниязова, Васютина, Рудакова, Бабурина, Соловьева, Скопинцева. Это связано в том числе с тем, что часть игроков все еще не вернулась с чемпионата мира, - сказал Виллаш-Боаш....″ -


Остальная группа футболистов постепенно втянется в тренировочный процесс в промежутке между 19 и 24 июля.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги