АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 11.07.2014, 20:59 3

«Зенит» расписал мировую с «Брюгге» и другие матчи российских команд в межсезонье

Сразу три российских клуба провели сегодня, 11 июля, контрольные поединки.

«Зенит» расписал мировую с «Брюгге» и другие матчи российских команд в межсезоньеНа зеленый газон вышли пермский «Амкар», питерский «Зенит» и московский « Спартак». На нашем сайте была доступна прямая трансляция с участием «Зенита», который на «Петровском» принимал «Брюгге». Обе команды забили по быстрому голу, однако в оставшееся время порадовать болельщиков голами не смогли. На гол Данни, который отличился на 3-й минуте, бельгийцы ответили точным ударом Сторма. Отметим, что Андре Виллаш-Боаш по ходу матча просмотрел в деле в общей сложности 17 футболистов.

Зенит – Брюгге 1:1 (1:1)
Голы: Данни, 3 – 1:0, Сторм, 6 – 1:1.

В другом матче дня пермский «Амкар» встречался с донецким «Металлургом». За последние 2,5 года - это было третье очное противостояние. В 2012 году «Амкар» добился минимальной победы – 1:0, а в феврале этого года с аналогичным счетом уступил. Не стало исключением и отчетное противостояние. Подопечные Славолюба Муслина уступили – 0:1. Героем встречи стал Жуниор Мораеш, который отличился на 27-й минуте игры.

Амкар – Металлург Д 0:1 (0:1)
Гол: Мораеш, 27 – 0:1.

В последнем матче дня московский «Спартак» одержал первую победу под руководством Мурата Якина. Столичный клуб обыграл швейцарский «Грассхопперс» - 2:0. Оба мяча «красно-белые» забили в первом тайме. Уже на 1-й минуте Тино Коста четко реализовал пенальти, а на 32-й минуте Жано Анандизе удвоил преимущество «Спартака». Тремя минутами ранее швейцарцы остались в меньшинстве, а в оставшееся время счет на табло так и не изменился.

Грассхопперс – Спартак М 0:2 (0:2)
Голы: Коста, 1 – 0:1 (с/п), Жано, 32 – 0:2.
+4
Автор: Дмитрий РусаковОф. сайт Зенит Спб
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа