АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 9.07.2014, 16:50 0

Мурат Якин: «Надо корректировать игру в обороне»

Главный тренер московского «Спартака» продолжает экспериментировать.

Мурат Якин: «Надо корректировать игру в обороне»В рамках подготовки к сезону 2014/15 «Спартак» провел очередной товарищеский матч, и вновь не смог выиграть. На сей раз «красно-белые» сыграли вничью с «Винтертуром» - 2:2. После игры Мурат Якин дал интервью пресс-службе клуба, в котором поделился своим впечатлением от увиденного. Напомним, что в последних матчах «Спартак» играл преимущественно в три защитника, а в отчетном противостоянии уже в четыре. Более того, Жано Ананидзе был использован в роли нападающего.

″...Несмотря на то, что Ананидзе в начале сборов проходил период реабилитации после травмы и выпал из игрового ритма, сегодня он создал несколько отличных моментов. В этом, собственно, и заключалась его задача. С точки зрения организации игры у чужих ворот виден небольшой прогресс. Не порадовало, что совершили ошибки и дважды пропустили. Безусловно, нам надо корректировать игру в обороне, - подытожил Мурат Якин....″ -

Напомним, что на тренерском мостике Мурат Якин заменил Дмитрия Гунько, который руководил командой после отставки Валерий Карпина. «Спартак» по итогам сезона 2013/14 не сумел пробиться в еврокубки.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги