АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 8.07.2014, 18:08 0

Павел Могилевец продолжит карьеру в «Рубине»

Полузащитник сборной России определился со своим будущим.

Павел Могилевец продолжит карьеру в «Рубине»Об этом пишет ИТАР-ТАСС, который сообщает, что футболист принял решение продолжить карьеру в «Рубине». Напомним, что права на Могилевца принадлежат питерскому «Зениту». По ходу прошлого сезона 21-летний полузащитник был отдан в аренду казанской команде, которая согласно договору, получила право первоочередного выкупа. Прогресс футболиста не остался без внимания, и Могилевец в составе сборной России отправился на Чемпионат мира.

На этом фоне «Зенит» поспешил вернуть своего воспитанника, но Могилевец хочет остаться в Казани. Несмотря на то, что «Рубин» не будет играть в еврокубках, футболист возвращаться в Санкт-Петербург не хочет. Таким образом «гранатовым» нужно заплатить за Могилевца отступные, которые прописаны в контракте.

По данным источника «Рубин» заплатить за игрока национальной сборной 3 миллиона евро. Контракт по аренде истекает 31 августа, но в «Зенит» футболист, скорее всего не вернется. Могилевец уже находится в Австрии, где в составе «Рубина» готовится к сезону.
+1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа