АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 17.06.2014, 16:06 1

Часть футболистов «Спартака» успешно прошли медицинское обследование

Сегодня, 17 июня, одиннадцать игроков столичного клуба прошли плановую проверку.

Часть футболистов «Спартака» успешно прошли медицинское обследованиеСреди тех, кто сдавал анализы, и различные тесты было десять российских футболистов и Жано Ананидзе, выступающий за сборную Грузии. Во вторую группу, по всей видимости, войдут легионеры. Отметим, что сегодня перед медиками пристали: Ананидзе, Билялетдинов, Брызгалов, Дзюба, Кирилл Комбаров, Макеев, Митрюшкин, Паршивлюк, Песьяков, Ребров, Яковлев, - пишет официальный сайт «Спартака».

″...Все эти тесты важны в первую очередь для нас, для нашего здоровья. Это обычное мероприятие. Сначала были тесты, так сказать, легкого характера, а потом — и тяжелый тредмилл-тест на беговой дорожке. Команда вчера вышла из отпуска. Рад, что вновь собрались все вместе, увиделись. Все соскучились по футболу и готовы к серьезной работе.
Прошла первая тренировка под руководством Мурата Якина. Было много работы с мячом: это, конечно, позитивный момент, – сказал Яковлев....″ -


Помимо чисто медицинских результатов, руководство "Спартака" получило еще и информацию для тренерского штаба, которая будет тщательно проанализирована. На основе этого анализа будет разрабатываться система подготовки на сборах.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги