АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 27.05.2014, 15:54 3

Сергей Юран: «Удивлен, что лучший бомбардир чемпионата на мировое первенство не поедет»

Бывший нападающий сборной России поделился своим мнением о выборе главным тренером состава, который отправится на ЧМ в Бразилию.

Сергей Юран: «Удивлен, что лучший бомбардир чемпионата на мировое первенство не поедет»Напомним, что в окончательный список не попал Артем Дзюба, который занял второе место в списке бомбардиров чемпионата России. В интервью «Советскому спорту» Юран заявил, что остался удивлен там фактом, что Дзюба не попал в сборную. Российский специалист подчеркнул, что по ходу ЧМ в команде про Дзюбу еще вспомнят.

″...Задавать вопросы тренеру будем после чемпионата мира. На мой взгляд, один высокорослый форвард должен быть. В игре со Словакией было много передач с флангов, и габаритный игрок пригодился бы. Да, мы забили мяч с навеса, но там позиционно проиграли защитники. У той же Бельгии уровень обороны будет совсем другой. Но это решение главного тренера. Его нужно уважать, ведь Капелло несет ответственность. Но тот факт, что лучший бомбардир России не поедет на чемпионат мира, для меня удивителен. Не могу представить, чтобы снайпер из Германии, Италии или Франции не попал бы даже в «список 23». Мне кажется, о Дзюбе мы еще вспомним, в какой-нибудь игре его будет не хватать, - подытожил Юран....″ -
+4
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги