АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 15.05.2014, 10:33 0

Анонс. «Кубань» -«Зенит». Все или ничего?

Сегодня проходит последний тур российской Премьер-Лиги.

Анонс. «Кубань» -«Зенит». Все или ничего?Кто бы мог подумать, что в чемпионате России интрига будет сохраняться до последнего тура. До сих пор на золотые медали претендуют три клуба: «Локомотив», ЦСКА и «Зенит». Вот только питерская команда после поражения от «Динамо» уже не зависит от себя, и даже победа над «Кубанью» не гарантирует подопечным Виллаш-Боаша чемпионства. Но брать три очка «сине-бело-голубые» в Краснодаре обязаны, ведь в Лигу чемпионов попадают только два представителя от России.

Стоит сказать, что «Кубань» проводит очень неоднозначный сезон. Во-первых, команда уже давно не борется за высокие места и просто доигрывает чемпионат. Во-вторых, постоянные разговоры о прекращении финансирования раздражают не только болельщиков, но и футболистов. В третьих, пока непонятно чего хочет добиться от своих подопечных Гончаренко. Разумеется, потеря Бальде и Сиссе сильно сказалась на атакующей мощи «краснодарцев», но это футбол и здесь нужно быть готовым ко всему. Можно не сомневаться, что сегодня «Кубань» будет играть на победу и задачи «Зенита» команду не сильно волнуют.

Анонс. «Кубань» -«Зенит». Все или ничего?Питерский клуб сам загнал себя в угол и теперь вынужден не просто набирать три очка в Краснодаре, но и болеть за «Локомотив» в московском дерби с ЦСКА, которое будет проходить параллельно. Сейчас «Зенит» идет вторым и отстает от «армейцев» на один балл. Если команда Слуцкого выиграет у «железнодорожников», то станет чемпионом. Если очки будут потеряны, то в чемпионате России появится еще один везунчик, правда на этот раз из Португалии, а не из Голландии. Виллаш-Боаш резко начал, но затем ничья с «Локо» и поражение от «Динамо» свели все старания на нет.

Сегодняшнюю встречу пропустят сразу пять футболистов. За «Кубань» не смогут сыграть Карюкин, Тлисов и Бальде, в составе «Зенита» мы не увидим Бабурина и Рязанцева. Остальные игроки к матчу вроде готовы, но в составах вполне могут быть сюрпризы. Интересно будет также понаблюдать за тем, как футболисты «Зенита» подготовились психологически после инцидента, случившегося в прошлом туре.

Ориентировочные составы:

«Кубань» (4-4-1-1): Беленов, Бугаев, Деальберт, Шандао, Жавнерчик, Хубулов, Соснин, Каборе, Игнатьев, Попов, Мельгарехо.
«Зенит» (4 -2-3-1): Лодыгин, Кришито, Нету, Ломбертс, Анюков, Витсель, Файзулин, Шатов, Данни, Халк, Рондон.

Матч пройдет на домашнем стадионе «Кубани», начало в 18:30. Посмотреть игру вы сможете на нашем сайте в прямом эфире.
0
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Теги